dafabet888官网

图片

六盘水市体育局普法责任清单

  发布时间: 2022-03-23 09:53 字体:[]

普法内

1. 深入学习宣传习近平法治思想,学习宣传以习近平同志为核心的党中央关于全面依法治国的重要论述及重要部署。

2. 突出学习宣传《宪法》,弘扬宪法精神;学习宣传《中国共产党章程》等党内法规;学习宣传《中华人民共和国民法典》《贵州省法治宣传教育条例》等和群众生活息息相关的法律法规。

3. 重点宣传普及《体育法》《全民健身条例》《反兴奋剂条例》《公共文化体育设施条例》等与体育事业相关的法律法规。

二、普法对象

参加体育活动(运动)的市民和从事体育行业相关工作的人员。

三、普法目标

普法对象应知尽知,规范体育行业依法行政工作,营造体育事业发展的良好法治环境。

四、行动计划

制定《六盘水市体育局2022年普法依法治理工作要点》《2022年度市体育局干部职工学法计划》,压实工作责任,自主开展普法宣传活动不低于2次。积极配合各普法单位统筹开展的全市统一普法活动。

责任领导

杨华,市体育局党组成员、副局长,0858-8229832

责任部门

政策法规科。科长赵泽源,0858-6365450

联系方式

王丰明,工作人员,0858-6365450styjwfm@163.com

普法实效评估

对开展各项普法工作有相关的印证资料,包括不限于图片、文字等