dafabet888官网

图片

黄土坡体育中心、凉都体育中心场馆维修改造工作简报

  发布时间: 2022-04-12 11:03 字体:[]

第二十四期2022411


一、在建项目推进情况

(一)市民健身中心综合馆改建项目,项目投资为1103.8万元(其中:中标的建安费用为781.46万元,体育器材采购费用250.46万元),已完工,正在组织验收,累计完成投资约875.6万元(含部分体育器材采购)。

(二)凉都体育中心场馆改建项目,项目投资为2943.42万元(其中:中标的建安费用为2749.19万元)。目前,体育场跑道基层塑胶颗粒层摊铺完成15%,体育场室外LED大屏外架焊接完成20%,新增网球场维修项目在进行场地基础修补,其余项目已基本完成,累计完成投资约2450万元。

(三)黄土坡体育中心体育场维修项目,批复的项目预算总投资206.76万元(其中工程建安费用189.03万元)。跑道面层红色EPDM颗粒摊铺完成;人工草坪330日进场施工,已基本完成铺装,准备铺设石英砂和塑胶颗粒。累计完成投资约138万元。

(四)钟山区山地越野自行车比赛训练基地项目,由钟山区政府实施,批复的项目预算总投资437.99万元,项目选址在梅花山景区。目前完成砍挖灌木丛3000米,人工开挖土方2900米,人工平整场地2800米。

二、下一步打算

(一)督促市旅文投公司落实好张定超市长在第二十三期工作简报上批示精神,尽快完成凉都体育中心场馆和黄土坡体育中心体育场改造工作。

(二)督促钟山区政府根据制定的山地越野自行车比赛训练基地项目建设时间计划有序推进项目建设。