dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
市全民健身中心积极组织学习“2022年全省群众体育工作会议精神”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实省体育局党委书记、局长吴涛在2022年全省群众体育工作会议上的讲话精神。市全民健身中心根据市体育局工作安排及时传达会议精神,学习会上由市全民健身中心主任领学《坚持以人民为中心的思想推动全民健身公共服务水平不断迈上新台阶》的讲话精神,并同步转至市级体育社会组织,要求各体育社会组织人员认真学习。

吴涛局长指出,抓好新时期贵州群众体育工作要建立健全长效工作机制,充分发挥全民健身工作联席会议制度作用,推动各级政府全面落实新一轮的全民健身实施计划;加强全民健身公共服务体系建设,形成更强大的要素支撑。

学习完毕后,康旻同志结合实际,对市全民健身中心今后努力的方向提出要求,要以本次贵州省第十一届运动会为契机,全面推动落实《全民健身计划(2021—2025年)》及《贵州省全民健身实施计划(2021—2025年)》,参与学习人员也纷纷表示,将把学习成效转化为工作动力,为实现健康中国,幸福六盘水而不懈努力。

上一篇:
下一篇: