dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
六盘水体教融合纵深发展——举办2022年六盘水市快乐体操教练员培训班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022511日至13,由六盘水市体育局、六盘水市教育局联合主办,市第二实验幼儿园承办的2022年六盘水市幼儿园快乐体操教练员培训班在市第二实验幼儿园礼堂开班,共有来自全市170余名幼儿园老师参加。


本次培训目的是为了加强快乐体操教练员队伍建设需求,夯实快乐体操项目基础,培训最新快乐体操的教学理念和技术动作,提高幼儿教师快乐体操执教能力和水平。为更好的达到培训效果,本次培训采取理论和实操相结合的方式进行,理论培训邀请了贵州省体操协会副会长、高级体操教练柏慧萍老师为学员讲解,实操培训邀请了快乐体操高级裁判、高级讲师孙畅语阳老师,国家级运动健将、全国体操冠军冯园明做示范。


通过为期3天培训,学员们收获满满,纷纷表示要将学习到理论知识和动作技术带回学校,毫无保留的传授给学生,积极推动幼儿快乐体操进校园工作,为助推六盘水体教融合工作奉献自己的一份力量。

上一篇:
下一篇: