dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
2022年六盘水市老体协“喜迎二十大 永远跟党走”暨六枝特区第三届“竹林杯” 乒乓球邀请赛落下帷幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?


202281314日,六盘水市老体协为了迎接中国共产党“二十大”召开,丰富和活跃六盘水市及周边地区老年人精神文化生活,充分展示老年乒乓球爱好者的体育风采,推进全民健身运动的深入开展,在六枝特区竹林煤矿的爱心赞助下,市体育局、市老体协在六枝特区一中举办2022年六盘水市老体协“喜迎二十大 永远跟党走”暨六枝特区第三届“竹林杯”乒乓球邀请赛。

高荣光等领导在主席台就坐

邀请赛开幕式由六盘水市老体协乒专委主任陈劲主持

本次比赛邀请了武汉洪山球馆队、贵阳老乒协队、安顺老乒协队以及市、区各老乒协和各大俱乐部共16支球队参加,这是市老体协在dafabet888官网首次引入外省市、外地州非会员同场竞技的高水平体育盛会。

十六支球队

精彩瞬间

刘志南老师不放过每一个精彩镜头

场外指导

交 流

认真统计

经过两天48场循环赛和淘汰赛以及最后的冠亚军决赛,赞助方六枝特区竹林煤矿队获得冠军、安顺老乒协队获得亚军;武汉洪山球馆队、钟山区山海俱乐部队并列第三名;由市老体协乒专委组队参加的市老体协一队,市老体协二队双双获得并列第五名,这是全部参赛队员均为老年会员与年轻队员抗衡取得的较好成绩。组委会评出了体育风尚奖为六枝老乒协队二队。

(亚军队:安顺老乒协队)

(冠军队:六枝特区竹林煤矿队)


在赛前,组委会精心安排,由承办方六枝特区老乒协组织了丰富多彩的迎宾晚会,彰显了夕阳红乒友的多才多艺和热情好客。在两天的比赛进程中不但使球友们感受到了东道主的周到服务,而且使外省外地球友体会到了六枝特区“中国最美休闲旅游胜地”、“中国十佳生态旅游城市”、“中国十佳生态景区”和“国家卫生县城”的称号名副其实。

六枝特区乒协主席龙明山发表了热情洋溢的讲话

红歌联唱:《五星红旗迎风飘扬》(市乒专委合唱队)

旗袍秀:《霓裳冷》(六大礼仪班杨杰等)

合唱:《四渡赤水》(六枝老乒协合唱队)

合影留念





上一篇:
下一篇: