dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
“全民健身日 门球大联动” 2022年六盘水市第二届门球邀请赛召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?


811日,六盘水老体协门球专委会为贯彻落实中国门协及省门球协会安排的“全民健身日·门球大联动”的活动,组织邀请了上海、南昌、重庆、钟山区、水城区共12支球队80余人参加门球邀请赛。这也是六盘水门球专委会举办的第二届门球邀请赛,是“体育塔台,旅游唱戏”的赛事。

比赛过程中,外省来六盘水参赛的球友非常开心,感受到了六盘水“19度的夏天,360度的热情”,特别是凉都门球人的热情,也充分肯定了这种“体旅结合”的休闲运动模式。

(图为海南游霞体育旅行俱乐部经理郑欢与六盘水门球专委会主任初荣强在交流)

(图为上海著名门球人,曹建平教练现场直播门球比赛)

(球友们认真观战,细细品味)

?

(重庆队员闪球英姿)

(市直队员闪球英姿)

经过一天18场小组初赛,第二轮8场淘汰赛,最后钟山麒麟队夺冠军、市直二队荣获亚军、市直一队和市直三队并列第三名。

(图为冠军队钟山麒麟队)

(图为亚军市直二队)







上一篇:
下一篇: