dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
【聚焦省运会】省十一运会竞技体育组足球比赛圆满完赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月15日,贵州省第十一届运动会竞技体育组足球比赛在六盘水市钟山区落下帷幕。




15日下午,男子甲组决赛在六盘水市第四中学举行,贵阳代表队对阵黔东南代表队。比赛一开始,双方队员就展开激烈对抗。上半场,贵阳代表队势如破竹,在比赛进行到20分钟时,10号队员蔡承燃利用任意球机会,用头攻进1球,将场上比分改写为1比0。下半场,面对黔东南代表队的猛烈攻势,贵阳代表队屡屡解围,不断寻找突破机会,21号球员宋万雄找准时机,打进一球。最终,贵阳代表队以2:0的比分锁定胜局。




“把注意力放在球上,专心踢比赛!”比赛过程中,贵阳代表队队员们情绪时有波动,身为队长的宋岱泽不断平稳队伍情绪。据宋岱泽介绍,为了dafabet888官网此次省运会,球队于去年7月组队集训。针对今天的比赛,球队在开赛前三小时召开了准备会,制定了一系列战术,并在场上成功实施。“今天的成绩是团队共同努力的结果,我们团结一心,都想把冠军带回贵阳,取得这个成绩很开心。”宋岱泽说道。




贵州省体育局竞技体育处一级调研员、贵州省足球协会党支部书记蔡昌华介绍,省运会作为省内竞技水平最高、规模最大的赛事,各市州都十分重视,提前组建队伍集中训练、积极dafabet888官网,在经费、人力上较以往投入更多。蔡昌华表示,与上一届相比,本届省运会各代表队表现亮眼,竞技水平整体提高。






具体成绩如下:





上一篇:
下一篇: