dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
【聚焦省运会】省十一运会竞技体育组篮球比赛圆满结束
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:





随着主裁判的一声哨响,106:93贵阳市代表队战胜六盘水市代表队获得了男子篮球5人制甲组的冠军。历时10天的贵州省第十一届运动会竞技体育组篮球比赛至此全部结束。




在经历了88场比赛的激烈角逐,最终黔东南州代表队、遵义市代表队、贵阳市代表队获得了男子乙组前三名;女子乙组的前三名则为遵义市代表队、铜仁市代表队和安顺市代表队;男子甲组的前三名分别是贵阳市代表队、黔东南州代表队和遵义市代表队;女子乙组前三名分别是铜仁市代表队、遵义市代表队和贵阳市代表队。





本届省运会,竞技体育组篮球项目共设有5人制篮球男、女(甲、乙)组和3人制篮球男、女(甲、乙)组比赛,共吸引全省800余名篮球运动员参赛。









上一篇:
下一篇: