dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
贵州省第十一届运动会在六盘水圆满闭幕——李炳军出席闭幕式并宣布闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

激情省运会,清凉六盘水。8月18日下午,贵州省第十一届运动会在六盘水凉都体育中心体育馆圆满闭幕。省委副书记、省长李炳军出席闭幕式并宣布闭幕。省人大常委会党组成员于杰、副省长蔡朝林、省政协副主席罗宁出席。


省委副书记、省长李炳军出席闭幕式并宣布闭幕。


15时许,闭幕式开始,各代表团团旗和运动员代表入场。全场起立,奏唱中华人民共和国国歌。

随后,宣读省第十一届运动会体育道德风尚奖名单,六盘水市委书记李刚致感谢辞。副省长蔡朝林致闭幕辞,向各参赛代表团、运动员、教练员、裁判员表示祝贺,向参与、服务、保障本届运动会的有关各方表示感谢。


闭幕式现场。黄蜀锦?摄


15时16分,李炳军宣布,贵州省第十一届运动会闭幕。

现场奏响省第十一届运动会会歌,省运动会会旗、省第十一届运动会会旗缓缓降下。


会旗交接。黄蜀锦 摄


六盘水市与下届省运动会举办地黔南州交接会旗,并播放黔南州宣传片,举行了《多彩新天地》主题文体展演。全场高唱《我和我的祖国》,把现场气氛推向高潮。



文体展演。周学辉?杨小敏 摄


本届运动会设置竞技体育和群众体育两个组别,既保证赛事的专业性和高水平,又普及全民健身,是历届贵州省运动会中规模最大的一届。在为期11天的比赛中,广大运动员顽强拼搏、公平竞技,赛出了风格、赛出了水平,充分展现出新时代贵州人民的良好精神风貌。



文体展演。袁景建?孔盘龙 摄


闭幕式前,李炳军还来到六盘水师范学院体育馆,观看了省第十一届运动会篮球项目男子组决赛并颁奖。

省政府党组成员张平,省政府秘书长魏树旺,六盘水市和省有关部门负责同志,运动员、教练员、裁判员、志愿者代表及各界群众代表参加闭幕式。



上一篇:
下一篇: