dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
市体育局召开贵州省第十一届运动会六盘水代表团总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


820日,市体育局在市体职校二楼会议室召开贵州省第十一届运动会六盘水代表团总结大会,总结贵州省第十一届运动会dafabet888官网备训及竞赛组织工作。各市(特区、区)体育部门市体育局全体干部职工、各相关学校及协会参加会议。市纪委市监委派驻第十一纪检监察组负责人九三学社有关负责人出席会议。

本次会议由市体育局副局长卢锋同志主持,市体育局党组成员、市凉都体育中心主任王波同志报告贵州省第十一届运动会dafabet888官网备训及竞赛组织情况,并由各科室中心负责人及教练员代表进行交流发言。

会上,市体育局党组书记、局长谌曦同志做了总结讲话。

贵州省第十一届运动会屡创佳绩,一是运动成绩取得历史性突破,全面展现dafabet888官网竞技体育的发展水平。六盘水体育代表团760名运动员参加了22大项、419个小项的比赛。共获得69枚金牌、68枚银牌、68枚铜牌,奖牌总数205枚。获金牌数、奖牌数均位列省运会金牌榜、奖牌榜第四,相较于上届省运会取得历史性突破,创造了六盘水竞技体育新的辉煌。二是六盘水运动员展现出了良好的精神风貌和体育道德风尚。在本届省运会上,六盘水健儿与其它地市(州)运动员的精彩表现使体育成为全市的关注焦点和热门话题。体育健儿的优异表现在全市掀起了新的体育热、省运热。省市两级体育、宣传等部门通过各种媒体、采用多种形式进行观赛指导,介绍项目的规则、特点和历史,使体育知识得到了广泛普及。三是体育工作者以高度的政治责任感、强烈的改革创新精神进行的系统、扎实dafabet888官网工作为取得优异成绩奠定了基础。利用组织创新、机制创新,明确目标、落实责任,深入探索项目规律,提高科学训练水平。通过科学、合理的选拔,保证了最佳人选出征省运会。在强有力的思想政治工作下,激发广大运动员、教练员和体育工作者刻苦训练、拼搏奉献、为六盘水奋勇争光!

六盘水体育代表团在省十一届运动会上取得了辉煌的成绩,进一步提升了六盘水市群众对我们在未来省运会成绩的期望值,在新的起点更应该扎实工作,市体育局将不断提高dafabet888官网竞技体育的综合实力和竞争力,实现dafabet888官网竞技体育可持续发展。









上一篇:
下一篇: