dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
2022年“喜迎二十大·永远跟党走·银龄展风采”六盘水市老年人门球交流活动开赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?


为了满足老年人门球爱好者的体育健身需求,激发老年人参加体育锻炼的热情,提高老年人身体素质。825日,由六盘水市体育局、六盘水市老年人体育协会主办的2022年“喜迎二十大·永远跟党走·银龄展风采”老年人门球交流活动在六盘水市老年门球馆举行。来自全市的14个代表队100余名运动员参加,大家相互交流球技,共享门球欢乐。

市老年体协副主席李华主持开幕式,体育局副局长张志友出席开幕式并致辞、市老体协常务副主席林书华宣布开幕、市老体协副主席高荣光、王印春等出席开幕式。

本次交流活动为期两天,分两个阶段进行。第一阶段为小组循环赛,第二阶段采用淘汰赛。


门球是老年人最喜爱的体育健身项目,在全市普及面广,参加人数众多。门球场上,个个精神饱满,手握重槌,挥杆对垒,步伐矫健沉稳,动作挥洒自如,战术运用非常到位,击球力道和角度都相当专业,尽显老年人风采。随着队员们的进球击球,场外不时发出阵阵掌声,喝彩声。


希望大家以球为媒,欢乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本,相互学习,切磋球技,交流感情,增进友谊,圆满完成这次交流活动。


上一篇:
下一篇: