dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
六盘水市老体协召开全市老年体育年中工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?


829日,六盘水市老年体育工作协会召开2022六盘水市老年体育年中工作推进会。会议主要是总结全市老年体育上半年工作完成情况,进一步统一思想、提高认识、明确目标,动员大家以更加坚定的信心,更加饱满的精神状态,更加有力的措施抓好下半年工作,确保全年目标任务完成。


针对下半年的工作,会议强调,各市(特区、区)在建立健全老年人体育协会组织的同时,要进一步推进老年体育活动中心的提升改造,大力发展全市交流活动健身项目,完成全市广场舞交流活动、“双十一”健步走大联动活动,视疫情情况承办好第35届滇黔桂三省(区)十市(州)老年体育协作赛,筹备好参加2023年贵州省第九届老年人运动会等相关工作。



会上,市老年体育工作协会主席谢朝碧特别强调:一是加强对老龄和老年体育文件的学习和使用,各市(特区、区)老体协、各专委会要把学习党的二十大精神作为重要任务。二是继续举办好以“喜迎二十大·永远跟党走”为主题的健身系列活动和“双十一”健步走活动。各市(特区、区)老体协可结合实际举办多种形式的健身展示活动和健步走活动,让更多的老年人参与到体育健身中来。三是继续做好老年体育场地设施提升改造建设工作。四是积极申报项目,争取省老体协援建资金。新建或提升改造一批老年体育活动中心,推进和完善城市社区“15分钟健身圈”设施服务建设。五是积极dafabet888官网,为参加贵州省第九届老年人运动会取得好成绩而努力。各市(特区、区)老体协要发挥主动性,积极组织队伍dafabet888官网,积极向政府汇报,省老运会参加项目要争取列入当地财政预算。



上一篇:
下一篇: