dafabet888官网

图片
您当前的位置是:dafabet888官网 > 工作动态 > dafabet888官网
第十七届中国凉都·六盘水“贵阳银行杯”桥牌公开赛圆满结束
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

第十届中国凉都·六盘水“贵阳银行杯”桥牌公开赛2022828日在六盘水市六枝特区落别龙井温泉瀑布源酒店圆满落下帷幕4赛事纳入六盘水消夏文化避暑旅游季的系列活动,是由六盘水市体育局六枝特区人民政府主办六枝特区文体广电旅游局、六盘水市桥牌协会承办贵州省桥牌协会、六枝特区龙井温泉度假区协办的赛事活动。

本次赛事共有来自全国24省、市、自治区76队伍参赛,运动员教练员总人数400并且有多位知名职业牌手和国家级牌手参加了比赛

今年的比赛高手如云,竞争难度相当的大。经过4激烈的角逐,来自四川的“四川锦江电子队”一举夺得公开团体赛冠军,贵州和南京的组合队诗雨队”喜获亚军,来自四川的天合队”代表队屈居季军;贵州的“贵州长宜能源队”也榜上有名,荣获第四名。

参赛队纷纷表示,六盘水市连续成功举办了17届国际性、全国性的桥牌公开赛、邀请赛。中国凉都桥牌赛已经成为了国内桥牌界一项传统品牌赛事,也逐步在国际桥牌界有了一定的影响力,成为推动我国桥牌运动发展的重要力量明年还会参加比赛。


?




上一篇:
下一篇: